terça-feira, 12 de outubro de 2010

Amistosos

Sem Loco Abreu, Uruguai goleia mais

uma vez. Paraguai também vence

Depois de massacrar a Indonésia por 7 a 1 na última sexta-feira, a seleção do Uruguai voltou a golear nesta segunda-feira mesmo sem contar com Loco Abreu. Desta vez a vítima foi a China que, mesmo atuando em casa, no Tianhe Stadium, em Guangzhou, foi derrotada por 4 a 0.
Os gols do triunfo da Celeste foram anotados todos no segundo tempo. Xiaoting, contra, abriu o placar aos 25. Cavani, aos 29, ampliou. Rodriguez, três minutos depois, fez o terceiro, e Fernandez, aos 39 minutos, fechou o marcador.Em outro amistoso desta segunda-feira, o Paraguai foi à Nova Zelândia e bateu a seleção local por 2 a 0 no Westpac Stadium, em Wellington. Valdez, de pênalti, e Martinez garantiram a vitória dos sul-americanos. Na última Copa do Mundo, as duas equipe se enfrentaram pela última rodada do Grupo F e ficaram no empate de 0 a 0.